Jeden Tag sollten Sie Ihren Spieldruck und Spielverhalten eingeben. Das ist Ihre tägliche Aufgabe. Die Taste dafür finden Sie rechts oben im Dashboard: Spieldruck und Spielverhalten eingeben.

Im Dashboard finden Sie im rechten Menu die Zusatzaufgaben dieser Woche.

Wenn Sie auf die Taste Aufgaben klicken, finden Sie unten im Bildschirm Ihres Selbsthilfeprogramms die sogenannten Leseaufgaben, die Sie freiwillig machen können.