Wenn Sie keine E-Mail zur Kontobestätigung empfangen haben, dann kann das zwei Ursachen haben:

Einstellungen

Vielleicht sollten Sie Ihre E-Mailadresse nochmal überprüfen.

Loggen Sie sich zuerst im Selbsthilfeprogramm ein und klicken Sie rechtsoben im Programmfenster auf Ihren Namen und dann auf Einstellungen.

Dort können Sie Ihre E-Mailadresse kontrollieren und eventuell ändern.

Wenn Sie die Änderung speichern wollen, klicken Sie ganz unten auf ‘Änderungen speichern’. Sie können danach ausloggen.

Spamfilter

Eine andere Ursache könnte sein, dass unsere E-Mail zur Kontobestätigung sich in dem Spamfilter Ihres E-Mailprogramms befindet. Viele Programme blockieren nähmlich E-Mails, die glücksspielbezogene Worte enthalten.