Sie werden aus Sicherheitsgründen automatisch ausgeloggt, wenn das System eine Stunde lang keine Aktivität verzeichnet. Wenn Sie einen längeren Forums- oder Tagebucheintrag schreiben möchten, beachten sie bitte selber, dass Ihr Beitrag gespeichert wird - spätestens innerhalb einer Stunde. Das System kann nämlich nicht registrieren, dass Sie schreiben und ‘denkt’, dass es keine Aktivität gibt.

Wir empfehlen Ihnen, wenn Sie im Tagebuch einen längeren Beitrag schreiben, diesen einige Male zu speichern, dann wieder zu öffnen und weiter zu bearbeiten usw. Sie können einen Beitrag bearbeiten mit dem kleinen Stiftsymbol, dass Sie im Tagebuch am rechten Rand des Beitrages finden, den Sie geöffnet haben.

Wenn Sie einen längeren Beitrag ins Forum schreiben möchten, dann könnten Sie diesen vielleicht zuerst in einem Textverarbeitungsprogramm wie Word schreiben und später ins Forumtextfenster kopieren und dann speichern.