Wenn Sie am Programm teilnehmen möchten, dann können Sie beim Registrieren einen Benutzernamen eingeben. Das ist ein Name, den Sie sich selber ausdenken. Am besten wählen Sie einen Benutzernamen, den man nicht mit ihrem wirklichen Namen in Verbindung bringen kann. Ein Benutzername ist sinnvoll wenn Sie im abgeschirmten Forum einen Bericht hinterlassen wollen. Andere Forumsbesucher sehen dann nur Ihren Benutzernamen, nie Ihren wirklichen Namen.