Das Online Selbsthilfeprogramm benutzt ausschließlich gesicherte Internetverbindungen. Das heißt, das die Kommunikation zwischen dem Online Selbsthilfeprogramm und Ihnen verschlüsselt ist, sodass Unbefugte Ihre Berichte nicht abfangen können.

Die Programme und die Daten der Teilnehmer werden bei gesicherten Server gehostet, die von uns bei einem Provider gemietet werden. Der Server, den wir verwenden, ist ein sogenannter 'dedicated' Server. Das ist ein Server, der nur für eine einzelne Tätigkeit abgestellt wird und nur von Online Selbsthilfe verwendet wird. Dieser Server wird also nicht für andere Websites oder Anwendungen verwendet.

Wir arbeiten ausschließlich mit verlässlichen Lieferanten.

Was passiert mit meinen Daten?
Wir können anonymisierte Daten verwenden, um zu untersuchen, wie wirksam das Online Selbsthilfeprogramm ist, und um Verbesserungen durchzuführen.