Im Prinzip können Einträge im Forum nicht entfernt werden, weil dann der Zusammenhang mit anderen Einträgen verloren geht.

Wenn Sie einen Eintrag trotzdem unbedingt entfernen lassen wollen, schicken Sie uns bitte eine entsprechende Aufforderung.

Bitte benutzen Sie dazu die Taste 'Neues Support-Ticket' rechts oben auf dieser Support-Seite und kopieren Sie den Inhalt des Eintrages sowie den Benutzername des Eintrages in Ihre E-Mail.