Wollen Sie mit dem Programm aufhören und möchten Sie, dass Online Selbsthilfe Ihr Benutzerkonto entfernt? Schicken Sie dann eine Email mit Ihrer Bitte, Ihren Benutzernamen und die E-Mail-Adresse, unter der wir Sie kennen, zu entfernen. Wir entfernen dann alle Ihre persönlichen Daten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns dann auch mitteilen, weshalb Sie mit dem Programm aufhören möchten, sodass wir in Zukunft unser Online Selbsthilfeprogramm verbessern können.

Bitte benutzen Sie dazu die Taste 'Neues Support-Ticket' rechts oben auf dieser Support-Seite.